BI - Clientes x Parceiros

Como pesquisar quais parceiros seus clientes estão visitando.

Para pesquisar a usabilidade dos benefícios:

1. Acesse a opção Business Intelligence no menu.

2. No BI, clique no botão New Cube.

3. Selecione o Datamart Pesquisas Web / Mobile.

4. Clique no botão OK.

5. Clique e arraste o campo Ano para o retângulo laranja a direita.

6. Clique e arraste o campo Mês para o retângulo laranja a direita, soltando abaixo do campo Ano.

7. Clique e arraste o campo Parceiro para o retângulo laranja abaixo.

8. Clique e arraste o campo Quantidade para o retângulo Branco.

9. No relatório expanda os grupos clicando nas setas.

Nota:

Se desejar visualizar mais detalhes dos períodos das visitas, pode clicar e arrastar o campo Data para o retângulo laranja abaixo, soltando abaixo do campo Parceiro.

Para saber se o seu parceiro está utilizado o Portal Web ou o APP Android Leitor de Código de Barras, clique e arraste o campo Origem abaixo do campo Parceiro.

Dica:

O BI permite movimentar os campos livremente de acordo com a sua necessidade, alterando o formato do relatório.

Para remover os subtotais e totais, clique no botão Totais na barra de ferramentas acima do relatório.