BI - Contratos / Beneficiários

Como visualizar os status dos contratos atrasados, em dia, em tolerância ou sem pendência financeira.

Para visualizar os status dos contratos:

1. Acesse a opção Business Intelligence no menu.

2. No BI, clique no botão New Cube.

3. Selecione o Datamart Contratos e Beneficiários.

4. Clique no botão OK.

5. Clique e arraste o campo Status Financeiro para o retângulo laranja abaixo.

6. Clique e arraste o campo Cliente abaixo do campo status financeiro.

7. Clique e arraste o campo Qtd Contrato/Titular para o retângulo Branco.

8. No campo Status Cliente clique no Filtro e desmarque a opção Inativo.

9. Clique no botão OK.

10. No relatório expanda os grupos clicando nas setas.

Nota:

Se desejar visualizar o tempo de atraso pode clicar e arrastar os campos Dias Atrasados ou Meses Atrasados entre os campos Status Financeiro e Cliente.

Dica:

O BI permite movimentar os campos livremente de acordo com a sua necessidade, alterando o formato do relatório.

Para remover os subtotais e totais, clique no botão Totais na barra de ferramentas acima do relatório.