Controles de Acesso

Cadastro de Usuários

Como cadastrar um usuário com as devidas permissões de acesso.

Para cadastrar um usuário:

1. Acesse a opção Usuário no menu.

2. Clique no botão Novo.

3. No campo Login digite o Login do usuário.

4. No campo Nome digite o nome do usuário.

5. No campo E-mail digite o E-mail do usuário, a sua senha será enviada automaticamente.

6. No campo Perfil digite % e pressione Enter,

7. Selecione o Perfil pertinente ao usuário.

8. Em Permissões de Local clique na tabela e pressione a seta para baixo ↓ no teclado.

9. Digite % para pesquisar os locais (filiais).

10. Selecione um local no qual o usuário terá acesso aos dados.

11. Na linha de baixo da tabela siga os passos 9 e 10.

12. No campo Foto clique no meio da imagem para ativar a câmera e em seguida clique novamente para tirar a foto.

Nota:

Os Locais (filiais) devem ser previamente cadastrados seguidos de cadastros de tabelas.

Email:

O Usuário receberá um E-mail com o Login e Senha de acesso ao INTELPLAN, mas poderá alterar a sua senha em Minha Senha.