Compras

Como realizar uma compra de produtos e serviços.

Para realizar uma compra:

1. Acesse a opção Compra no menu.

2. Clique no botão Novo.

3. Selecione o Local (filial).

4. No campo Data, selecione a data da compra.

5. No campo Fornecedor, pesquise o fornecedor pré-cadastrado em Fornecedores.

6. No campo Tabela, pesquise a tabela Compras.

7. Selecione a moeda Real.

8. Na tabela Produto e Serviço, pesquise o produto ou serviço pré-cadastrado. Defina a Quantidade e Valor Unitário.

9. Selecione a forma de pagamento desejado.

10. Clique no botão Recalcular.

11. Clique no botão Salvar.

Nota:

Para preencher os campos Fornecedor e Produtos e Serviços, devem-se realizar seus cadastros antes de iniciar o processo de compras.

Dica:

Recomenda-se que faça um pré-cadastro de todos os possíveis produtos e serviços que realiza pagamentos no seu seu dia a dia antecipadamente, assim como os seus fornecedores, afim de agilizar o processo de compras.