top of page
ICONE CONTRATOS 7.png

VENDAS E CONTRATOS

PC ICONE.png

PORTAL

PARCEIROS

ICONE HEADSET 2.png

CENTRAL DE

COBRANÇA

icone adm 2.png

ADMINISTRATIVO

FINANCEIRO

icone grafico.png

BUSINESS

INTELLIGENCE

icone ecommerce 2.png

API

E-COMMERCE

icone help 2.png

CENTRAL

DE AJUDA

LOGO INTELPLAN FUNDO TRANSPARENTE.png

Portal

Consultar Beneficiários

Como o seu parceiro pode consultar o Status dos Beneficiários.

Para consultar o Status dos Beneficiários:

1. Acesse o endereço onde foi hospedado o portal. Ex. www.portal.cartaodebenefícios.com.br.

2. Faça o Login com o usuário e senha enviado pelo sistema no cadastro do parceiro.

3. No portal, clique no campo Pesquisa e leia o Código de Barras da carteirinha do beneficiário.

Caso não possua um leitor de código de barras, basta digitar o número do código de barras ou pesquisar pelo nome do beneficiário.

4. Clique no botão Buscar.

5. Confira os dados e o Status do Beneficiário.

6. Clique no botão (+) para expandir mais detalhes.

Nota:

Quando o beneficiários estiver inadimplente o Status indicará Aviso e nos detalhes poderá visualizar o tempo de atraso das parcelas.

Dica:

Recomenda-se utilizar leitor de código de barras para maior precisão na localização do beneficiário.

Caso não possua um leitor pode solicitar o APP Android Leitor de Código de Barras INTELPLAN.

bottom of page