Financeiro

Contas a Pagar

Como visualizar e baixar títulos no Contas a Pagar.

Para verificar e baixar os títulos a pagar:

1. Acesse a opção Contas a Pagar no menu.

2. Localize o título desejado e clique com o botão direito do mouse sobre o mesmo.

3. Clique em Realizar Conta.

4. Na próxima janela confira dos dados e no campo Realização selecione qual o banco o valor será debitado.

5. Se houver diferença no valor, selecione o valor atual e digite o novo valor, a diferença será registrada ao lado.

6. No campo Diferença, justifique o motivo da alteração do valor.

7. Utilize o campo Comentário para anotar qualquer informação relevante a baixa.

8. Clique no botão OK.

Nota:

A baixa deve ser realizada no momento do pagamento, assim fica registrado a data e hora do pagamento do título.

Entenda como Baixa, a Autenticação do Pagamento.

Dica:

Agrupe os títulos pelo campo Ano/Mês, clicando e arrasto este campo para o cabeçalho da tabela.

Expanda o mês desejado clicando nas setas ► e visualizará todos os títulos a receber do mês que selecionou.

Se preferir agrupe por Data, clicando e arrastando este campo para o cabeçalho.