top of page
ICONE CONTRATOS 7.png

VENDAS E CONTRATOS

PC ICONE.png

PORTAL

PARCEIROS

ICONE HEADSET 2.png

CENTRAL DE

COBRANÇA

icone adm 2.png

ADMINISTRATIVO

FINANCEIRO

icone grafico.png

BUSINESS

INTELLIGENCE

icone ecommerce 2.png

API

E-COMMERCE

icone help 2.png

CENTRAL

DE AJUDA

LOGO INTELPLAN FUNDO TRANSPARENTE.png

Contratos

Como elaborar um contrato.

Para criar um contrato:

1. Acesse a opção Contrato no menu.

2. Clique no botão Novo.

3. Selecione o Local (filial).

4. Defina a Data da Vigência.

5. Selecione o Produto. O produto está atrelado ao plano.

6. Pesquise o Cliente pré-cadastrado. Neste momento o sistema trará os dados referente a venda, status do caixa e a tolerância do plano.

7. Na guia Beneficiário Titular, pesquise o nome do titular pré-cadastrado em Beneficiários. O sistema trará os dados do titular.

8. Na guia Dependentes, adicione em cada linha os respectivos dependentes pré-cadastrados em Beneficiários, pesquisando pelo nome.

9. Clique no botão Salvar.

Nota:

Para preencher um contrato realize os seguintes passos:

1. Cadastre o Cliente.

2. Cadastre todos os Beneficiários.

3. Registre a Venda.

4. Preencha os dados no Contrato.

5. Imprima a Carteirinha.

Imprimir Carteirinha

- Para imprimir a carteirinha, clique no botão Imprimir e selecione a opção Imprimir cartão de beneficiário desse contrato.

- No visualizador de impressão, clique no botão Print no canto superior esquerdo da tela e selecione as páginas que deseja imprimir.

- Pode-se escolher somente o verso, caso tenha o cartão impresso com a arte elaborado por uma gráfica.

bottom of page